Musibah Awal Tahun 2018, Speedboat Jurusan Tanjung Selor - Tarakan Terbalik

Speedboat Jurusan Tanjung Selor - Tarakan Terbalik
Tanjung Selor - Speedboat Anugerah Express terbalik pada tanggal 1 Januari 2018. Speedboat ini bertolak dari pelabuhan Kayan 2 - Tanjung Selor menuju Tarakan (Kalimantan Utara) pada pukul 08.15 WITA.


Namun naas, berselang 10 menit setelah keberangkatan speedboat ini terbalik setelah menabrak batang pohon yang hanyut.

Speedboat Anugerah Express mengangkut 48 Penumpang diantaranya 43 orang dewasa dan 5 anak-anak.

Peristiwa speedboat terbalik yang terjadi di Sungai Kayan Tanjung Selor ini mengakibatkan 8 orang meninggal (data update). Delapan korban tersebut diantaranya warga Tanjung Selor, Tarakan, dan Berau.

Korban meninggal dan luka dilarikan ke Rumah Sakit Dr. H Soemarno Sosroatmodjo Tanjung Selor.

Video Speedboat Jurusan Tanjung Selor - Tarakan Terbalik


Speedboat Terbalik Tanjung Selor - Tarakan
Tragedi Tahun Baru 2018, Speedboat 48 Penumpang Terbalik
Link: https://youtu.be/cfRvPesYrWA
Tragedi 1 Januari 2018, Speedboat 48 Penumpang Terbalik
Musibah Awal Tahun 2018, Speedboat Tanjung Selor Terbalik

Anak Kecil Takut Disunat Pura-pura Pingsan

Oketime.com - Anak Kecil Takut Disunat Sampai Pura-pura Pingsan Lucu Abis

Kumpulan video lucu anak kecil takut disunat. Untuk mengekspresikan ketakutannya ketika menjelang detik-detik sunat bisa berbagi macam. Ada anak kecil yang menangis, ada yang berteriak, dan yang paling lucu adalah pura-pura pingsan.

http://www.oketime.com/2017/01/anak-kecil-takut-disunat-pura-pura.html

Berikut ini adalah kumpulan video lucu detik-detik ketika anak kecil akan di sunat.

Jean Trifena Patty Putri Indonesia Maluku 2016 Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari dunia hiburan tanah air. Jean Trifena Patty Putri Indonesia Maluku 2016 Maluku meninggal dunia pada hari kamis tanggal 29 Desember 2016.


Jean Trifena Patty atau yang lebih dikenal Jean Patty meninggal dunia pada hari kamis tanggal di Rumah Sakit Otoqwik, Passo, Kecamatan Baguala.


Jean Trifena Patty adalah salah satu finalis Putri Indonesia asal Maluku perwakilan Kepulauan Indonesia Timur.

Wanita kelahiran 26 tahun silam ini akibat sakit asam lambung yang di deritanya. Jean Patty masuk rumah sakit sejak hari senin tanggal 26 Desember 2016.


Kepergian Jean Patty terasa begitu cepat, mengingat bawha belum lama ini ia masih sempat tampil di sebuah acara dan terlihat sehat.


Audisi Penyanyi Lagu Tum Hi Ho Berbakat, Video Lucu Terbaru 2017

Oketime.com - Masih ingat dengan lagu India yang berjudul Tum Hi Ho? Lagu India tersebut beberapa bulan yang lalu sempat trending di indonesia. Selain alunan lagu yang enak di dengar, lagu Tum Hi Ho juga mengandung arti yang mendalam.


Lagu Tum Hi Ho dipopulerkan oleh Arijit Singh. Penyanyi yang sekaligus merangkap sebagai progamer musik tersebut mulai populer sejak lagunya yang berjudul Tum Hi Ho dari film Aashiqui 2 dirilis pada tahun 2013.


Sejak populernya lagu Tum Hi Ho di Indonesia, banyak sekali penyanyi yang membawakan lagu tersebut ketika tampil di acara televisi maupun pentas panggung.

Youtubers Indonesia juga tak mau ketinggalan dalam memposting video tentang lagu Tom Hi Ho. Ada yang menampilkan lagu Tum Hi Ho dengan di lengkapi arti dalam bahasa Indonesia, unjuk kebolehannya dalam menyanyi, ada pula yang membuat cerita lucu tentang populernya lagu tersebut.

Beberapa waktu lalu Oketime.com menemukan video di Youtube yang menampilkan sekelompok orang sedang belajar menyanyikan lagu Tum Hi Ho dan dipandu oleh seseorang yang lebih berpengalaman di bidang musik. Untuk lebih jelasnya silahkan simak saja video di bawah ini.

Goyang Telolet Versi Koplo Terbaru Bikin Sakit Perut

Om Telolet Om... Itulah salah satu topik yang lagi trending di penghujung tahun 2016 ini. Begitu maraknya sampai-sampai orang luar negeri juga ikut-ikutan.

Fenomena "Om Telolet Om" berawal dari anak-anak di daerah Jawa timur yang memburu klakson bus. Mereka berdiri di pinggir jalan sambil berteriak "Om Telolet Om" dan ada juga yang membawa lembaran kertas yang bertuliskan kalimat yang sama. Ketika bus tersebut membunyikan klakson maka anak-anak tersebut berjoget dengan girang.


Fenomena "Om Telolet Om" sekarang sudah menjalar hingga luar negeri. Orang-orang luar yang menirukan gaya orang indonesia dengan bahasa yang sama, yaitu "Om Telolet Om".

Tak hanya masyarakat biasa, Aparat kepolisian juga ikut berburu klakson telolet di pinggir jalan. Setelah klakson telolet berbunyi mereka tertawa girang bahkan ada yang berjoget ria.

Hingga saat ini fenomena "Om Telolet Om" mulai masuk ke dunia hiburan. Banyak artis dangdut tanah air sudah merilis lagu tentang fenomena "Om Telolet Om". seperti Imey Mei, Iga Calia, dan masih banyak lagi.

Video "Om Telolet Om" merupakan salah satu video trending pada akhir tahun 2016 ini. penonton video "Om Telolet Om" mencapai 5 jutaan lebih.

Berikut ini adalah salah satu video lucu goyang "Om Telolet Om" dengan versi musik dangdut koplo lagu anak berjudul Pelangi. Langsung saja di lihat gan.

GOYANG TELOLET VERI KOPLO 

Nama Pemain Dan Sinopsis Film The Parallel Horor Thailand

Oketime.com - Film The Parallel adalah film horor asal Thailand yang rilis pada tahun 2014. Film ini dibintangi oleh beberapa aktris ternama seperti Thira Chutikul, Wiwat Kongrasri, Paula Taylor, dan Bonnie Zellerbach.


Film The Parallel diproduksi oleh A Golden Entertainment dan disutradarai oleh Pon Waranyu. Film Horor The Parallel berhasil menembus pasar internasional setelah dirilis pada Januari 2014 silam.


Sinopsis Film Horor The Parallel

Film The Paralel menceritakan tentang seorang gadis yatim piatu yang ditinggal mati oleh ibunya. Kematian sang ibu berawal ketika ibu Mobile (Wasina) menjaga toko kelontong miliknya. Pada suatu hari ibu Mobile memberikan sebuah hadiah berupa boneka kepada anak semata wayangnya. Namun beberapa saat kemudian datanglah seorang perampok yang datang ke toko tersebut dan membunuh ibu Mobile. Pembunuhan tersebut di saksikan oleh Mobile. Karena takut rahasianya terbongkar, maka sang perampok berniat juga untuk membunuh gadis kecil tersebut. Ketika berusaha untuk mengejar Mobile yang menjadi saksi mata kejahatannya, tiba-tia perampok itu di halang oleh ibu Mobile yang beberapa saat lalu ia bunuh. Akhirnya perampok itu dibunuh oleh Hantu sang ibu gadis kecil itu. Berawal dari situlah kemana gadis kecil itu pergi dia selalu ada untuk mengawasi dan menjaga anak semata wayangnya.


Mobile akhirnya di kirim ke panti asuhan karena dirinya tidak mepunyai sanak saudara. Sejak kejadian itu Mobile menjadi pendiam bahkan kerap menyendiri. Keanehan sering terjadi di panti asuhan tempat mobile tinggal. Setiap kali gadis kecil itu diganggu oleh teman-temannya maka hantu ibunya akan menampakkan diri dan menghantui orang yang mengganggu. Bahkan seorang pekerja di anti asuhan tersebut di temukan tewas setelah memukul Mobile dan berniat mengeluarkan gadis itu dari panti asuhan.


Sementara kita tinggalkan kisah Mobile di panti asuhan. Seorang wanita muda bernama Emmy (Paula Taylor) sedang mengandung anak dari sang pacar. Emmy menginginkan untuk tetap mempertahankan anak yang sedang dia kandung, namun sang pacar menginginkan agar kandungan tersebut di gugurkan. Karena Emmy tidak setuju dengan keputusan pacarnya akhirnya sang pacar membius Emmy dan membawanya ke tempat praktik dokter illegal untuk menggugurkan kandungannya.


Kejadian itu Emmy merasa kehilangan karena janin yang ia kandung sudah tiada. Rasa kehilangan dan perasaan bersalah selalu menghampiri Emmy. Akhirnya Emmy pergi ke panti asuhan dan mengadopsi Mobile sebagai anak angkatnya.

Setelah Emmy tinggal bersama Mobile, banyak hal-hal aneh yang terjadi di rumahnya. Semua hal mistis yang terjadi dirumah itu selalu dikaitkan karena keberadaan Mobile. Namun Emmy selalu membela dan melindungi Mobile dari ulah jahat anggota keluarganya. Ternyata hantu ibu Mobile adalah penyebabnya hingga akhirya terungkap apa tujuan hantu tersebut membunuh orang.

Nama Pemain Film The Parallel Movie Horor Thailand

1.  Paula Taylor (Emmy)


2. Wasina (Mobile)


3. Thira Chutikul


4. Wiwat Kongrasri (Dokter Aborsi)


Film Horor The Parallel mendapar review yang sangat bagus bagi penikmat film horor Asia hingga beberapa website dan blog asal Indonesia mencantumkan judul film ini dalam deretan film Horor Thailand yang wajib di tonton.

Sophie Marceau Aktris Cantik Asal Prancis Lawan Main James Bond

Sophie Marceau adalah aktris Hollywood papan atas yang sudah lama malang melintang di dunia hiburan. Selain sebagai aktris ternyata wanita cantik ini juga seorang penulis dan sutradara. Film yang pernah di sutradarai oleh Sophie Marceau adalah L'Aube à l'envers (short film) (1995), Speak to Me of Love (2002), dan La Disparue de Deauville (2007).


Sophie Marceau mengawali karirnya sejak ia berusia 14 tahun. Film pertamanya berjudul “La Boum” tahun 1981. Film “La Boum” ternyata tidak hanya sukses di negaranya namun juga menarik minat masyarakan Italia dan Jepang.


Kesuksesan Sophie Marceau pada film pertamanya membuat banyak sutradara yang tertarik menggunakan aktris cantik ini untuk membintangi film yang mereka prodiksi. Tak hanya bermain film di lingkup Negara Prancis saja, Aktris kelahiran 17 November 1966 ini mencoba peruntungan dengan bermain di Hollywood. Kemampuan akting di depan kamera membuat wanita imut ini kerap membintangi film Hollywood.


Sophie Marceau pernah bermain film bersama James Bond pada film "The World Is Not Enough" pada tahun 1999. Film “The World Is Not Enough” disutradarai oleh Neal Purvis dan diedarkan oleh United International Pictures dan Metro-Goldwyn-Mayer.

Foto Sophie Marceau Sekarang

Selain berakting di depan layar, ternyata Sophie Marceau pernah mencoba kemampuan vokalnya dengan berduet bersama Francois Valery dalam lagu Dream In Blue.

Biodata Sophie Marceau
Nama Lengkap : Sophie Daniele Sylvie Maupu
Nama Populer : Sophie Marceau
Tanggal Lahir  : 17 November 1966
Tempat Lahir : Paris - Prancis
Nama Ayah : Benoit Maupu
Nama Ibu : Simone Maupu
Film yang pernah dibintangi Sophie Marceau
  • La Boum (1980) – Victoire Beretton
  • La Boum 2 (1982)
  • Fort Saganne (1984) – Madeleine de Saint-Ilette
  • Joyeuses Pâques (1984) – Julie
  • L'Amour braque (1985) – Mary
  • Police (1985) – Norya
  • Descente aux enfers (1986) – Lola Kolber
  • L'Étudiante (1988) – Valentine Ezquerra
  • Chouans! (1988) – Céline
  • Mes nuits sont plus belles que vos jours (1989) – Blanche
  • Pacific Palisades (1990) – Bernadette
  • Pour Sacha (1991) – Laura
  • La Note bleue (1991) – Solange Sand
  • Fanfan (1993) – Fanfan
  • La Fille de d'Artagnan (1994) – Eloïse d'Artagnan
  • Braveheart (1995) – Princess Isabelle
  • Melintasi Awan (Al di là delle nuvole) (1995)
  • Anna Karenina (1997) – Anna Karenina
  • Marquise (1997, oleh Véra Belmont) – Marquise du Parc
  • Firelight (1997, oleh William Nicholson) – Élisabeth Laurier
  • Lost & Found (1999) – Lila Dubois
  • A Midsummer Night's Dream (1999) – Hippolyta
  • The World Is Not Enough (1999) – Elektra King
  • La Fidélité (2000) – Clélia
  • Belphégor – Le fantôme du Louvre (2001) – Lisa
  • Alex and Emma (2003) – Polina Delacroix
  • Je reste! (2003) – Marie-Dominique Delpire
  • Les clefs de bagnole (2003)
  • A ce soir (2004) – Nelly
  • Anthony Zimmer (2005) – Chiara Manzoni
  • La Disparue de Deauville (2007) – Lucie/Victoria
  • Les Femmes de l'Ombre (2008)
  • LOL (Laughing out loud) (2008)
  • De l'autre côté du lit (2008)
  • Don't Look Back (2009)
  • L'homme de Chevet (Cartagena) (2009)

Film Yang Pernah disutradarai Sophie Marceau
  • L'Aube à l'envers (short film) (1995)
  • Speak to Me of Love (2002)
  • La Disparue de Deauville (2007)

Sophie Marceau Sekarang sudah tua gan, usianya sudah mencapai 50 Tahun (2016). Namun film-filmnya tetap diputar di stasiun televisi kelas internasional. Itulah sedikit informasi tentang Sophie Marceau Aktris Cantik Asal Prancis. Semoga bermanfaat.

20 Foto Mama Muda Pakai Daster, Kalau Udah Dandan Bakal Kelar Hidup Lo

Oketime.com - Dimata sebagian laki-laki mungkin sudah tidak menarik lagi jika melihat sosok wanita yang sudah mempunyai anak. Kesana kemari menggedong anak sambil memakai daster, seolah wanita tersebut sudah tidak memperhatikan lagi tentang perawatan diri.

http://www.oketime.com/2016/12/20-foto-mama-muda-pakai-daster-kalau.html

Namun ada juga pria yang SUKA MELIHAT sosok wanita muda yang sedang hamil atau mempuyai anak satu, karena pada masa itulah aura kecantikan seorang wanita terpancar dan mempesona.

Berbicara tentang mama muda, akhir-akhir ini lagi booming MahmudChallenge atau tantangan buat mama muda untuk menampilkan foto yang bertentangan. Foto pertama menampilkan aktifitas sehari-hari dengan menggunakan daster, sedang momong anak, atau mengerjakan pekerjaan seorang ibu. Namun pada foto kedua Mama muda tampil dengan dandanan yang super cantik hingga membuat klepek-klepek pria yang memandang.

Entah apa tujuan dari foto seperti itu, yang jelas foto MahmudChallenge ditujukan kepada kaum pria bahwa walaupun mereka sudah menjadi ibu rumah tangga, sibuk mengurus anak dan mengerjakan pekerjaan rumah tapi kalau sudah dandan jangan tanya lagi cantiknya kayak apa. Lihat aja nih challenge-challenge nya.

Indonesia Memang Paling Kreatif Buat Produk Dengan Merek Nyeleneh, Lihat Aja Gan

Indonesia memang Negara yang paling kreatif dalam membuat merek suatu produk. Tujuan pembuatan merek yang nyeleneh tidak lain adalah agar produk tersebut mudah di ingat oleh konsumen. Bahkan orang yang hanya sepintas membaca merek produk tersebut akan langsung mengingatnya.


Produk dengan merek nyeleneh sangat mudah kita jumpai di pulau jawa. Merek tersebut biasanya diambil dari sesuatu yang lagi booming pada saat itu. Bahkan beberapa waktu lalu sempat beredar kopi saset dengan merek “Kopi Jessica”. Mungkin pada saat itu yang lagi booming adalah kasus Kopi Sianida Jessica.

Mau tau produk dengan merek yang nyeleneh bahkan bikin kamu ketawa geli melihatnya. Simak gambar dibawah ini gan.

Niken Aprilia Lady Rocker Surabaya Lengkap Foto Terbaru

Foto Cantik Niken Aprilia Lady Rocker Surabaya - Niken Aprilia adalah seorang penyanyi dangdut dengan suara khas ngerock. Penyanyi dangdut cantik asal Surabaya ini kerap tampil bersama Orkes Musik Monata dan grup musik ternama di Jawa Timur. Suara ngerock yang dia miliki dan dipadukan dengan lagu dangdut membuat ciri khas tersendiri yang melekat pada dirinya. setiap penampilan Niken Aprilia di atas panggung selalu membuat kejutan baik itu dari segi kostum maupun aransemen lagu yang dia bawakan.


Buat penggemar lagu dangdut terutama fans Niken Aprilia, berikut ini Oketime.com akan share Foto Seksi Niken Aprilia Lady Rocker Surabaya. Blog ini juga menyajikan informasi biodata Niken Aprilia lengkap terbaru. Foto seksi Niken Aprilia terbaru dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto terbaru Niken Aprilia, foto hot Niken Aprilia, foto seksi Niken Aprilia, foto cantik Niken Aprilia, dan foto selfie Niken Aprilia.