20 Foto Mama Muda Pakai Daster, Kalau Udah Dandan Bakal Kelar Hidup Lo

Oketime.com - Dimata sebagian laki-laki mungkin sudah tidak menarik lagi jika melihat sosok wanita yang sudah mempunyai anak. Kesana kemari menggedong anak sambil memakai daster, seolah wanita tersebut sudah tidak memperhatikan lagi tentang perawatan diri.

http://www.oketime.com/2016/12/20-foto-mama-muda-pakai-daster-kalau.html

Namun ada juga pria yang SUKA MELIHAT sosok wanita muda yang sedang hamil atau mempuyai anak satu, karena pada masa itulah aura kecantikan seorang wanita terpancar dan mempesona.

Berbicara tentang mama muda, akhir-akhir ini lagi booming MahmudChallenge atau tantangan buat mama muda untuk menampilkan foto yang bertentangan. Foto pertama menampilkan aktifitas sehari-hari dengan menggunakan daster, sedang momong anak, atau mengerjakan pekerjaan seorang ibu. Namun pada foto kedua Mama muda tampil dengan dandanan yang super cantik hingga membuat klepek-klepek pria yang memandang.

Entah apa tujuan dari foto seperti itu, yang jelas foto MahmudChallenge ditujukan kepada kaum pria bahwa walaupun mereka sudah menjadi ibu rumah tangga, sibuk mengurus anak dan mengerjakan pekerjaan rumah tapi kalau sudah dandan jangan tanya lagi cantiknya kayak apa. Lihat aja nih challenge-challenge nya.

Indonesia Memang Paling Kreatif Buat Produk Dengan Merek Nyeleneh, Lihat Aja Gan

Indonesia memang Negara yang paling kreatif dalam membuat merek suatu produk. Tujuan pembuatan merek yang nyeleneh tidak lain adalah agar produk tersebut mudah di ingat oleh konsumen. Bahkan orang yang hanya sepintas membaca merek produk tersebut akan langsung mengingatnya.


Produk dengan merek nyeleneh sangat mudah kita jumpai di pulau jawa. Merek tersebut biasanya diambil dari sesuatu yang lagi booming pada saat itu. Bahkan beberapa waktu lalu sempat beredar kopi saset dengan merek “Kopi Jessica”. Mungkin pada saat itu yang lagi booming adalah kasus Kopi Sianida Jessica.

Mau tau produk dengan merek yang nyeleneh bahkan bikin kamu ketawa geli melihatnya. Simak gambar dibawah ini gan.

Foto Diah Rahayu Pada Majalah FHM Indonesia Edisi November 2016

Diah Rahayu Model Hot Majalah FHM Indonesia Edisi November 2016 - Diah Rahayu adalah seorang model wanita yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi majalah FHM Indonesia pada bulan November 2016. Foto Diah Rahayu di Majalah FHM Indonesia termasuk dalam deretan foto model hot serta wanita seksi paling dicari oleh netizen di dunia maya.


Oketime.com akan membagikan Foto Hot Diah Rahayu Terbaru Di Majalah FHM Indonesia Edisi November 2016. Oketime.com juga menyajikan informasi biodata Diah Rahayu lengkap terbaru. Foto seksi Diah Rahayu terbaru dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto terbaru Diah Rahayu, foto hot Diah Rahayu, foto seksi Diah Rahayu, foto cantik Diah Rahayu, dan foto selfie Diah Rahayu.

Niken Aprilia Lady Rocker Surabaya Lengkap Foto Terbaru

Foto Cantik Niken Aprilia Lady Rocker Surabaya - Niken Aprilia adalah seorang penyanyi dangdut dengan suara khas ngerock. Penyanyi dangdut cantik asal Surabaya ini kerap tampil bersama Orkes Musik Monata dan grup musik ternama di Jawa Timur. Suara ngerock yang dia miliki dan dipadukan dengan lagu dangdut membuat ciri khas tersendiri yang melekat pada dirinya. setiap penampilan Niken Aprilia di atas panggung selalu membuat kejutan baik itu dari segi kostum maupun aransemen lagu yang dia bawakan.


Buat penggemar lagu dangdut terutama fans Niken Aprilia, berikut ini Oketime.com akan share Foto Seksi Niken Aprilia Lady Rocker Surabaya. Blog ini juga menyajikan informasi biodata Niken Aprilia lengkap terbaru. Foto seksi Niken Aprilia terbaru dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto terbaru Niken Aprilia, foto hot Niken Aprilia, foto seksi Niken Aprilia, foto cantik Niken Aprilia, dan foto selfie Niken Aprilia.

Kumpulan Foto Deviana Safara Penyanyi Dangdut Koplo Jawa Timur

Kumpulan Foto Deviana Safara Terbaru - Deviana Safara adalah penyanyi dangdut asal Jombang, Jawa Timur yang memiliki paras cantik mempesona. Defiana Safara kerap tampil bersama beberapa Orkes Melayu ternama di Jawa Timur, seperti Monata, Sonata, Palapa, dan masih banyak lagi. Selain bernyanyi di atas panggung hiburan, penyanyi cantik ini juga sudah banyak membuat video klip lagu terutama lagu beraliran dangdut campursari.


Oketime.com akan membagikan beberapa Koleksi Foto Cantik Deviana Safara Penyanyi Dangdut Koplo Campursari Terbaru.  Blog ini juga menyajikan informasi Biodata Deviana Safara Lengkap Foto Terbaru. Foto-foto Deviana Safara dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto terbaru Deviana Safara, foto hot Deviana Safara, foto seksi Deviana Safara, serta foto selfie Deviana Safara.

Bee Viona Tan Hot Model Majalah Gress Edisi 21

Foto Hot Bee Viona Tan Pada Majalah Gress - Bee Viona Tan adalah seorang Artis dan model yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi majalah Gress periode terbaru. Foto  Bee Viona Tan di Majalah Gress termasuk dalam deretan foto wanita cantik serta model seksi paling dicari oleh netizen di dunia maya.


Oketime.com akan membagikan Foto Seksi Bee Viona Tan Pada Majalah Gress. Oketime.com juga menyajikan informasi profil Bee Viona Tan lengkap foto terbaru. Foto hot Bee Viona Tan terbaru dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto terbaru Bee Viona Tan, foto hot Bee Viona Tan, foto seksi Bee Viona Tan, foto cantik Bee Viona Tan, dan foto selfie Bee Viona Tan.

Foto Bee Viona Tan Model Seksi Majalah Gress



Mau Lihat Foto Bee Viona Tan Pada Majalah Gress Lebih Lengkap?
Bee Viona Tan Model Gress

Biodata Faradilla Yoshi Pemeran Bita Cakep Cakep Baper Lengkap Foto Terbaru

Biodata Faradilla Yoshi Lengkap Foto Terbaru - Biodata akrtis Indonesia terbaru, terpopuler, dan terupdate. Biodata Lengkap Faradilla Yoshi Terbaru akan kami suguhkan meliputi nama lengkap Faradilla Yoshi, Tempat tanggal lahir Faradilla Yoshi, agama Faradilla Yoshi, hobi Faradilla Yoshi, kesukaan Faradilla Yoshi, dan lain sebagainya.


Faradilla Yoshi adalah seorang aktris Indonesia yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi pemeran Bita Sinetron Komedi Cakep Cakep Baper Global TV . Tak heran berita, gosip, dan foto Faradilla Yoshi selalu menghiasi berbagai media, karena Faradilla Yoshi termasuk dalam deretan artis wanita cantik dan seksi paling dicari oleh netizen di dunia maya.


Oketime.com akan membagikan Profil Faradilla Yoshi Pemeran Bita Cakep Cakep Baper Lengkap Foto Terbaru. Dalam artikel ini anda akan mengetahui Biodata Lengkap Faradilla Yoshi diantaranya nama lengkap Faradilla Yoshi, tempat tanggal lahir Faradilla Yoshi, agama Faradilla Yoshi, hobi Faradilla Yoshi, perjalanan karir Faradilla Yoshi dan masih banyak lagi.

Biodata Faradilla Yoshi Lengkap Profil Biografi
Nama : Faradilla Yoshi
Nama lain : Faradilla
Tahun Lahir : 22 Februari 1994
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Agama : Islam
Warga Negara : Indonesia
Pekerjaan : Aktris, Model

FTV yang pernah dibintangi oleh Faradilla Yoshi:
- Cintaku Semanis Es Krim (2013)
- Pacar Palsu Tuk Juned (2013)
- Karma Si Cabe-Cabean Congkak (2014)
- Cewek Jadul Bikin Happy 2 (2014) sebagai Debby
- Karma Si Penjual Beras Curang (2014)
- Gara-Gara Indera Ke-6 (2014) sebagai Alya
- Jerit Malam (2014)
- 7 Pusaka :Topeng Nyi Melati (2014)
- Korek Api Pengabul Harapan (2014)
- Hatiku Digoyang Kamu (2014)
- Tukang Babat Rumput Jatuh Cinta
- Petani Sayur Panen Cinta
- 24 Kali Bilang Cinta (2014)
- Pacar OB Jadi OKB (2014) sebagai Sari
- Memetik Cinta Si Tukang Buah (2015)
- Mencari Jodoh Yang Lari (2015)
- Toko Kr.Amat : Kacamata Pembawa Malapetaka (2015) sebagai Gita
- Undangan Cafe Tengah Malam (2015)
- Para Pencari Cinta (2015) sebagai Siti
- Karena Cinta Tak Pernah Lupa (2015)
- Kebidik Cinta Pangeran Udik (2015)
- Jamu Cinta Tolak Sial (2015)
- Petaka Penyihir Cinta (2015) sebagai Amanda
- Jurus Lele Kepatil Cinta (2015) sebagai Amanda
- Angkot Jurusan Cinta
- Cinta Itik Tak Selalu Buruk Rupa (2015)
- Dua Tukang Sunat Jatuh Cinta (2015)
- Calon Mantu Harus Sabar (2015) sebagai Hani
- Awas Ada Cewek Galak (2015)
- Si Cantik Supir Angkot (2016)
- Ketika Cinta Jatuh Cinta (2016)
- Boss Cantik Dan Satpam Ganteng Jatuh Cinta (2016) sebagai Siti

Sinetron yang pernah dibintangi oleh Faradilla Yoshi
- Heart Series 2 (2013)
- Get Married The Series 2 (2013)
- Putri Pete (2014)
- Operation Wedding Series (2015)
Foto Faradilla Yoshi terbaru dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto cantik Faradilla Yoshi terbaru, foto seksi Faradilla Yoshi terupdate, foto hot Faradilla Yoshi terbaru, serta koleksi foto selfie Faradilla Yoshi terbaru.

Biografi Faradilla Yoshi Pemeran Bita Cakep Cakep Baper merupakan sebagian informasi artis cantik Faradilla Yoshi. Ikuti terus berita di Oketime.com untuk  dapat mengetahui informasi terbaru berita selebritis dan hiburan.

Foto Seksi Faradilla Yoshi Pemeran Bita Sinetron Cakep Cakep Baper Global TV

Foto Hot Faradilla Yoshi Pemeran Bita Sinetron Cakep Cakep Baper Terbaru - Faradilla Yoshi adalah seorang aktris Indonesia pemeran Bita pada sinetron komedi Cakep Cakep Baper di Global TV. Tak heran jika foto Faradilla Yoshi menghiasi berbagai media, karena Faradilla Yoshi termasuk dalam deretan aktris Indonesia, foto artis, wanita cantik dan seksi yang paling dicari oleh netizen di dunia maya.

Baca: Nama Pemain Sinetron Komedi Cakep Cakep Baper


Oketime.com akan membagikan Foto Cantik Faradilla Yoshi Pemeran Bita Sinetron Cakep Cakep Baper Terbaru. Blog ini juga menyajikan informasi biodata Faradilla Yoshi lengkap. Foto seksi Faradilla Yoshi terbaru dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto terbaru Faradilla Yoshi, foto hot Faradilla Yoshi, foto seksi Faradilla Yoshi, foto cantik Faradilla Yoshi, dan foto selfie Faradilla Yoshi.

Nama Pemain Sinetron Komedi Cakep Cakep Baper Global TV

Cakep Cakep Baper merupakan salah satu sinetron komedi yang tayang di Global TV. Sinetron ini mulai tayang pada tanggal 12 September 2016 pukul 17.00 WIB.  Pada sinetron Cakep Cakep Baper dibintangi oleh aktris muda berbakat yang cakep serta cantik seperti Fauzan Nasrul, Rebecca Tamara, Faradilla Yoshi, Patrecia Sarah Laresa, Aurel Valen, Gofar Hilman, dan lain-lain.

http://www.oketime.com/2016/11/nama-pemain-sinetron-komedi-cakep-cakep.html

Sekilas tentang Sinetron Komedi Cakep Cakep Baper Global TV

Sinetron Komedi Cakep Cakep Baper menceritakan tentang sekumpulan cewek-cewek cantik yang bekerja di sebuah perusahaan “cewekholik.com”, perusahaan yang bergerak dibidang jual beli online. Perusahaan tersebut dijalankan oleh Bita (Faradilla Yoshi) bersama sahabatnya. Faradilla Yoshi berperan sebagai pimpinan perusahaan karena dirinya adalah lulusan bisnis dari universitas ternama di Singapura dan mempunyai kompetesi di bidang tersebut.

Di sebelah ruangan kantor cewekholik juga terdapat kantor yang berisi cowok-cowok yang menjalankan pekerjaan di bidang arsitektur. Cowok-cowok tersebut menyukai cewek yang bekerja di cewekholik dan berusaha mendapatkan cintanya. Ada yang berhasil dan jadian, namun ada pula yang gagal mendapatkan cintanya.

Pada suatu hari server website Cewekholik mengalami masalah dan Mbak Bita ingin masalah tersebut harus segera diatasi. Berbagai cara sudah dilakukan namun ternyata gagal. Karena situasi darurat dan serta terburu-buru akhirnya mereka memanggil seorang pelamar kerja yang kebetulan dia adalah sarjana IT. Namun apa yang terjadi? Mereka semua terkejut karena sang pelamar tersebut adalah laki-laki. Padahal mereka mengira Devi (Fauzan Nasrul) adalah seorang wanita. Mbak Bita menetapkan aturan pada perusahaan tersebut bahwa setiap orang yang bekerja di Cewekholik harus wanita. Situasi yang begitu mendesak akhirnya Devi diberi kesempatan untuk bekerja di perusahaan tersebut untuk memperbaiki kerusakan server website perusahaannya.

Biodata Pemain Sinetron Komedi Cakep Cakep Baper di Global TV

1. Faradilla Yoshi (Bita)
Nama Lahir : Faradilla Yoshi
Nama Populer : Faradilla
Tanggal Lahir : 22 Februari 1994
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Warga Negara : Indonesia
Agama: Islam
Pekerjaan : Aktris, Model
Tahun Aktif: 2013 – Sekarang


2. Rebecca Tamara (Marsha)
Nama lahir : Rebecca Tamara Gunawan
Nama lain : Becca/Tamara
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 11 Agustus 1994 (umur 22)
Kebangsaan : Indonesia & German
Pekerjaan : Aktris, model
Tahun aktif : 2012 - sekarang
Agama Rebecca Tamara : Islam

3. Patrecia Sarah Laresa
Nama : Patrecia Sarah Laresa
Nama lain : Patty
Tempat Lahir :Indonesia
Tanggal Lahir : 4  Agustus 1999 
Pekerjaan : Aktris, Model, Penyanyi
Agama Patrecia Sarah Laresa : Islam

4. Aurel Valen (Poppy)
Nama : Aurel Valen
Tanggal Lahir : 6 Januari 1993
Pekerjaan : Model, Pembawa acara, Aktris
Tahun aktif  : 2011 – sekarang
Agama: -

5. Fauzan Nasrul (Devi)
Nama Lahir : Faradilla Yoshi
Nama Tenar : Faradilla
Tanggal Lahir : 22 Februari 1994
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Warga Negara : Indonesia
Pekerjaan : aktris
Agama: Islam
Sekian informasi tentang nama pemain sinetron komedi Cakep Cakep Baper yang tayang di Global TV setiap pukul 17.00 WIB.

3 PEMULUNG CANTIK Ini Sempat Bikin Heboh Dunia Maya Dan Jadi Sorotan Media

Oketime.com - Hidup adalah perjuangan, itulah kata-kata yang sering kita dengar ketika seseorang memberikan semangat kepada orang lain yang pusing menghadapi problematika kehidupan. Dalam menjalani kehidupan ini memang dibutuhkan perjuangan agar kita bisa mencapai suatu tujuan, baik itu perjuangan yang bersifat materil maupun spriituil.


Dalam menjalani kehidupan ini tentu saja banyak ujian serta rintangan yang dihadapi. Ujian tersebut dapat berupa kekurangan materi, ujian berupa penyakit, dan masih banyak lagi.

Di kota besar sering kita jumpai berbagai cara orang untuk mencari rupiah. Mereka bekerja apa saja demi mendapatkan sesuap nasi untuk hari ini. Bahkan pekerjaan tersebut sebenarnya tidak layak atau lazim untuk di lakukan. Misalnya saja anak kecil yang sedang mengemis, ibu hamil ngamen di bus, nenek tua yang berjualan di pinggir jalah, dan masih banyak lagi.

Namun tahukah anda bahwa ada pula pemulung wanita yang mempunyai paras cantik. Pemulung cantik ini sempat menbuat heboh dunia maya dan menjadi bahan pembicaraan oleh pengguna media sosial. Pujian terus mengalir menuju pemulung cantik tersebut karena dengan keadaan yang serba kekurangan mereka tetap gigih untuk berjuang mencari biaya hidup. Ada pula netizen yang memuji karena kecantikannya, karena paras cantik tidak membuat pemulung tersebut malu dalam melakukan pekerjaan tersebut.

Berikut ini adalah 3 pemulung cantik yang sempat bikin heboh dunia maya dan menjadi sorotan media.

1. Lolita, Pemulung Cantik Asal Negeri Tirai Bambu

http://www.oketime.com/2013/01/cewek-cantik-yang-berprofesi-sebagai.html

Gadis cantik meninggalkan kampung halamannya dan pergi ke kota untuk mencari pekerjaan. Namun karena tingginya persaingan pencari kerja sehingga Lolita begitu sulit untuk mendapatkan pekerjaan. Gadis lulusan sekolah menengah atas ini sebenarnya sudah pernah bekerja di sebuah restoran tetapi dirinya berhenti karena upah yang diterima terlalu kecil. Pendapatan Lolita tidak cukup untuk membiayai ibu dan adiknya sehingga ia memutuskan untuk menjadi pemulung.

Meskipun memilki paras cantik, Lolita tidak malu melakukan pekerjaan sebagai pemulung, yang penting dirinya mendapatkan uang dengan cara yang halal. Uang hasil jerih payahnya tersebut digunakan untuk biaya pengobatan ibunya dan biaya sekolah adiknnya.

2. Ana dos Santos Cruz, Pemulung Cantik Kembalikan Cek 1 miliar


Sekarang kita pindah dari negeri Cina ke Brazil. Ana dos Santos Cruz mendadak jadi sorotan media sejak dirinya menemukan cek senilai 1 Miliar rupiah dan mengembalikan uang tersebut kepada pemiliknya. Wanita cantik ini menjalani pekerjaan sebagai pemulung karena merasa tak ada pilihan lain. Sebenarnya Ana sudah berkeluarga, namun suaminya masuk penjara karena kasus Narkoba.

Pada suatu hari wanita satu anak ini menemukan cek senilai 52.000 poundsterling (sekitar Rp 1 miliar). Cek tersebut ditujukan untuk Rumah Sakit kangker Barretos. Entah mengapa, mungkin karena kesalahan kecil, cek itu terbuang.

Pada keesokan harinya Ana langsung pergi ke rumah sakit tersebut yang kebetulan letaknya tidak jauh dari tempat dia biasa memulung. Lalu cek tersebut diserahkan kepada direktur Rumah sakit. Kejadian itulah yang membuat Ana dos Santos Cruz menjadi dikenal di negaranya.

"Saya tidak pernah berpikir untuk menyimpan cek itu. Pasien di rumah sakit ini pasti lebih membutuhkan daripada saya," kata Ana saat diwawancarai sebuah tv lokal.


Berita ini pun cepat tersebar, di media cetak, elektronik dan internet. Sebuah pusat perbelanjaan besar pun akhirnya mengundang dan meminta Ana membintangi iklan mereka di tv dan di billboard di kota.

3. Khanittha Phasaeng, Wanita Cantik Yang Hidup Di Negeri Dongeng


Roda kehidupan pasti berputar, kisah hidup Khanittha Phasaeng dapat dibilang seperti cerita dalam dongeng anak-anak. Wanita cantik ini lahir dan dibesarkan  dari keluarga pemulung yang kemampuan perekonomiannya serba pas-pasan.

Khanittha selalu membatu ibunya untuk memulung di sepanjang jalan kota untuk mencari barang tak terpakai.

“Saya mulai membantu ibu memilih sampah ketika saya masih duduk dibangku sekolah dasar (SD),”

Meskipun berasal dari keluarga yang kurang mampu namun mimpinya sewaktu kecil pun ia wujudkan dengan mengikuti kontes kecantikan Miss Uncensored News Thailand, yang diperuntukan untuk ‘transwomen and women’. Akhirnya Khanittha dinobatkan sebagai Miss Thailand, Miss Uncensored News Thailand 2015.

Namun sayang, ada sedikit masalah ketika Mint telah mendapatkan mahkota kecantikannya, Mint diduga telah memalsukan pendidikannya, beredar kabar bahwa Mint tidak menyelesaikan pendidikan SMA.

Ririn Model Seksi Majalah FaceMagz Edisi Terbaru

Foto Hot Ririn Pada Majalah FaceMagz Terbaru - Ririn adalah seorang Artis dan model yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi majalah FaceMagz periode terbaru. Foto  Ririn di Majalah FaceMagz termasuk dalam deretan foto wanita cantik serta model seksi paling dicari oleh netizen di dunia maya.


Oketime.com akan membagikan Foto Seksi Ririn Hot Angel Majalah FaceMagz. Oketime.com juga menyajikan informasi profil Ririn lengkap foto terbaru. Foto hot Ririn terbaru dapat anda temukan di blog ini diantaranya foto terbaru Ririn, foto hot Ririn, foto seksi Ririn, foto cantik Ririn, dan foto selfie Ririn.

Foto Ririn Model Seksi Majalah FaceMagz



Mau Lihat Foto Ririn Pada Majalah FaceMagz Lebih Lengkap?
Ririn Hot Angel Facemagz Terbaru